Últimos temas
» Ayuda con planta acuatica soy novato
Miér Sep 20, 2017 8:21 pm por carloso

» Plantas acuaticas en Piura
Mar Sep 19, 2017 6:49 pm por Eswin Castillo

» Hojas de Catappa
Lun Sep 18, 2017 11:12 am por themountain

» CO2 casero
Sáb Sep 16, 2017 9:30 pm por walter123

» manchas rojas en goldfish
Jue Sep 14, 2017 8:49 pm por abel

» Dono guppys - Arequipa
Jue Sep 14, 2017 6:44 pm por edwingh

» ALGUIEN TIENE PECES PULCHERS O KRIBENSIS?
Mar Sep 12, 2017 3:05 am por eduardo395

» Compro Tilapias para Arequipa
Lun Sep 11, 2017 7:32 pm por daniloxD

» en busca de Kois para laguna
Lun Sep 11, 2017 1:50 am por christian

» Vendo escalares adultos
Sáb Sep 09, 2017 11:28 am por Diluna

» mi poza de artemias (cultivo experimental) by ODISEO81
Jue Ago 31, 2017 7:23 pm por themountain

» Vende nothobranchius guentheri
Lun Ago 28, 2017 12:59 pm por themountain

» COMPRO SALAMANDRAS AXOLOTES/ AJOLOTES
Vie Ago 25, 2017 11:10 pm por Julio Tataje

» Novato en iluminación y plantado
Miér Ago 23, 2017 11:52 pm por escalagoldfish

» Nuevo acuario 60 litros guppys orejones
Mar Ago 22, 2017 3:53 pm por Scv

» Donde conseguir plantas para Acuario? (Lima)
Mar Ago 22, 2017 11:02 am por escalagoldfish

» Hola! soy nuevo!
Lun Ago 21, 2017 9:35 am por escalagoldfish

» Cuidados de huevos de caracol Helena
Lun Ago 21, 2017 9:32 am por escalagoldfish

» Piedra volcanica
Lun Ago 21, 2017 9:30 am por escalagoldfish

» Acuarios acrìlicos
Lun Ago 21, 2017 9:20 am por escalagoldfish

» VISITA A CRIADORES
Dom Ago 20, 2017 12:29 am por jucri351

» Alguien podría venderme un betta koi? urgente
Miér Ago 16, 2017 12:37 am por eduardo395


Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Lun Ene 04, 2016 7:45 pm

[img][/img]

Hola les paso una foto de mi plantado, tengo unos 15 neones, un pleco, 2 zebras, y varios guppies de acequia que me fueron trayendo y ahora nos han invadido.

Le he puesto un fondo negro, dos piedras grandes sobre las cuales hay un tronco hundido, las piedras de fondo son blancas.

Como plantas tengo solo Vallisneria y una ludwigia.

LA PREGUNTA: que plantas me recomiendan poner o sacar para mejorarlo??? quiero tapar el filtro con vallinerias pero no se me ocurre que mas hacerle.

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 20
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por edy el Mar Ene 05, 2016 3:50 pm

felicidades esta bonito tu plantado
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 431
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Mar Ene 05, 2016 7:59 pm

edy escribió:felicidades esta bonito tu plantado

Gracias Edy, pero quiero quitar un poco de vallisnerias y poner otras pero no se cuales

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 20
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por Betta Siam Peru el Miér Ene 06, 2016 7:11 pm

para mi esta muy bien , pero en lo de plantas es a gusto de cada uno x ejemplo a mi me gustan las anubias de toda clase.
avatar
Betta Siam Peru
Guppy
Guppy

Mensajes : 171
Karma : 7
Fecha de inscripción : 03/12/2014


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Jue Ene 07, 2016 10:17 am

Betta Siam Peru escribió:para mi esta muy bien , pero en lo de plantas es a gusto de cada uno  x ejemplo a mi me gustan las anubias de toda clase.

A mira estan bacanes las anubias , buscare y las pondre a la izquierda

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 20
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por edy el Jue Ene 07, 2016 1:03 pm

si las anubias son bonitas un poco caras algun acuamigo las tendras mas baratas
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 431
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por escalagoldfish el Vie Ene 08, 2016 9:42 pm

ta weno ta weno ... plantas sencillas q quedan bien a la vista me gusto pensar
Te doy un karma por q quedo bien
avatar
escalagoldfish
Betta
Betta

Mensajes : 855
Karma : 17
Fecha de inscripción : 06/01/2012
Edad : 24
Localización : lima SMP


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por cesar-b105 el Dom Mar 06, 2016 6:12 am

Puedes enviar para atrás las vallinerias y poner alguna tapizante como la sagitaria subulata y ten cuidado con el Pleco puede devorarse a tus neones. Si deseas puedo obsequiarte algo de sagitaria.
avatar
cesar-b105
Guppy
Guppy

Mensajes : 167
Karma : 5
Fecha de inscripción : 17/05/2013
Localización : Villa el salvador


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Mar Mar 08, 2016 4:55 pm

Gracias Cesar, he puesto dos espadas amazonicas a cada lado, y las vallinerias las he mandado al fondo y he eliminado un poco tambien.

cesar-b105 escribió:Puedes enviar para atrás las vallinerias y poner alguna tapizante como la sagitaria subulata y ten cuidado con el Pleco puede devorarse a tus neones. Si deseas puedo obsequiarte algo de sagitaria.

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 20
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.