Últimos temas
» El Polen como alimento para peces
Vie Nov 17, 2017 11:40 pm por Christian Mercado

» Arboles de Almendro de la India, donde encontrar en Lima???
Jue Nov 16, 2017 11:30 pm por Lordhuguito

» Venta de tortugas Trachemys Scripta
Jue Nov 16, 2017 10:48 am por miguel_bg

» Vendo Pecera
Miér Nov 15, 2017 4:49 pm por Nano

» Caracoles conitos negros
Mar Nov 14, 2017 5:29 pm por mgarcia

» NUEVO EN EL GRUPO , AYUDAAA!! PLANTAS ACUATICAS
Mar Nov 14, 2017 4:43 pm por walter123

» Nuevo en el grupo: Consulta por troncos de granada
Mar Nov 14, 2017 1:04 pm por Andres Flores

» “SUMP” Haz de tu acuario un hermoso paisaje natural!!
Lun Nov 13, 2017 11:20 pm por ELEPA23

» Platys Velifero
Lun Nov 13, 2017 11:06 pm por Christian Mercado

» Presentando algunos de mis Mollys, guppys, y platys
Lun Nov 13, 2017 8:13 pm por Christian Mercado

» donde elaboran muebles para peceras bbb
Lun Nov 13, 2017 6:31 pm por edgardo jon

» QUE TIPO DE ESPADA ES?
Vie Nov 10, 2017 11:45 am por JorgeMendoza

» Cepas alimento vivo, gorgojo, microgusano, grindal, enchitrea
Lun Nov 06, 2017 5:24 pm por omura

» donde venden ciclidos?
Dom Nov 05, 2017 9:14 pm por david17

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Dom Nov 05, 2017 11:33 am por roberleyva

» LIMA-NORTE
Jue Nov 02, 2017 11:17 pm por gianfernandez

» Quien vende xiclidos aulocanara o ciclidos Joya crias
Miér Nov 01, 2017 8:15 am por makata

» Quien vende xiclidos aulocanara o ciclidos Joya crias
Miér Nov 01, 2017 8:14 am por makata

» plantas regalo
Lun Oct 30, 2017 3:58 pm por edgardo jon

» Tortuga Concha Blanda con Fungosis
Lun Oct 30, 2017 3:16 pm por heberth

» sitios de pesca :)
Lun Oct 30, 2017 3:11 pm por Gigabyte

» se intercambia ranas africanas albinas por plantas de acuario de agua dulce
Mar Oct 24, 2017 5:28 pm por Luis Alberto


Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Lun Ene 04, 2016 7:45 pm

[img][/img]

Hola les paso una foto de mi plantado, tengo unos 15 neones, un pleco, 2 zebras, y varios guppies de acequia que me fueron trayendo y ahora nos han invadido.

Le he puesto un fondo negro, dos piedras grandes sobre las cuales hay un tronco hundido, las piedras de fondo son blancas.

Como plantas tengo solo Vallisneria y una ludwigia.

LA PREGUNTA: que plantas me recomiendan poner o sacar para mejorarlo??? quiero tapar el filtro con vallinerias pero no se me ocurre que mas hacerle.

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por edy el Mar Ene 05, 2016 3:50 pm

felicidades esta bonito tu plantado
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 392
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Mar Ene 05, 2016 7:59 pm

edy escribió:felicidades esta bonito tu plantado

Gracias Edy, pero quiero quitar un poco de vallisnerias y poner otras pero no se cuales

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por Betta Siam Peru el Miér Ene 06, 2016 7:11 pm

para mi esta muy bien , pero en lo de plantas es a gusto de cada uno x ejemplo a mi me gustan las anubias de toda clase.
avatar
Betta Siam Peru
Guppy
Guppy

Mensajes : 163
Karma : 7
Fecha de inscripción : 03/12/2014


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Jue Ene 07, 2016 10:17 am

Betta Siam Peru escribió:para mi esta muy bien , pero en lo de plantas es a gusto de cada uno  x ejemplo a mi me gustan las anubias de toda clase.

A mira estan bacanes las anubias , buscare y las pondre a la izquierda

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por edy el Jue Ene 07, 2016 1:03 pm

si las anubias son bonitas un poco caras algun acuamigo las tendras mas baratas
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 392
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por escalagoldfish el Vie Ene 08, 2016 9:42 pm

ta weno ta weno ... plantas sencillas q quedan bien a la vista me gusto pensar
Te doy un karma por q quedo bien
avatar
escalagoldfish
Betta
Betta

Mensajes : 845
Karma : 17
Fecha de inscripción : 06/01/2012
Edad : 24
Localización : lima SMP


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por cesar-b105 el Dom Mar 06, 2016 6:12 am

Puedes enviar para atrás las vallinerias y poner alguna tapizante como la sagitaria subulata y ten cuidado con el Pleco puede devorarse a tus neones. Si deseas puedo obsequiarte algo de sagitaria.
avatar
cesar-b105
Guppy
Guppy

Mensajes : 151
Karma : 5
Fecha de inscripción : 17/05/2013
Localización : Villa el salvador


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Mar Mar 08, 2016 4:55 pm

Gracias Cesar, he puesto dos espadas amazonicas a cada lado, y las vallinerias las he mandado al fondo y he eliminado un poco tambien.

cesar-b105 escribió:Puedes enviar para atrás las vallinerias y poner alguna tapizante como la sagitaria subulata y ten cuidado con el Pleco puede devorarse a tus neones. Si deseas puedo obsequiarte algo de sagitaria.

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba


 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.