Últimos temas
» Arena de Silice
Ayer a las 11:28 pm por Kamui_sweet

» Busco peces Neon Chino o Tanichthys albonubes
Mar Ene 16, 2018 4:47 pm por Xtormir

» Que tipos de gambas hay en Lima...y donde se puede comprar...
Dom Ene 14, 2018 1:20 pm por Joel Reyes Gonzales

» termostato
Miér Ene 10, 2018 5:49 pm por walter123

» donde elaboran muebles para peceras bbb
Dom Ene 07, 2018 10:05 pm por Kamui_sweet

» Ayuda - Grosor de tecnopor para apoyar pecera
Dom Ene 07, 2018 9:36 pm por Kamui_sweet

» CONOCIENDO A LOS FORISTAS ACUAMIGOS
Vie Ene 05, 2018 10:06 am por Darwin_MV

» Hello again.
Miér Ene 03, 2018 6:04 pm por ProfesorDeIngles

» Sondeo para reunion de aniversario AcuamigosPeru
Miér Ene 03, 2018 5:49 pm por ProfesorDeIngles

» Cenas de navidad y año nuevo
Miér Ene 03, 2018 5:40 pm por ProfesorDeIngles

» ¿Qué musica estas escuchando?
Miér Ene 03, 2018 5:32 pm por ProfesorDeIngles

» OPINIÓN DE UN EXTRANJERO (UN CHILENO) SOBRE LA SELECCIÓN PERUANA
Miér Ene 03, 2018 5:16 pm por ProfesorDeIngles

» Voten por Barnechea
Miér Ene 03, 2018 5:14 pm por ProfesorDeIngles

» Regalo 3 convictos de 4cm
Miér Dic 27, 2017 8:37 pm por omura

» Vendo Musgo Java - Musgo Flama - Hemianthus - lentejita de agua
Lun Dic 25, 2017 9:49 pm por Rubenfranco

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Jue Dic 21, 2017 10:58 pm por roberleyva

» Nueva en el Sitio
Jue Dic 21, 2017 2:42 pm por ADMINISTRADOR

» Vendo pecera 1.00x0.30x0.40 en vidrio de 8mm
Mar Dic 19, 2017 11:53 pm por rodflo

» Vendo Pecera
Vie Dic 15, 2017 11:06 am por Nano

» que tiene mi hembra ramirezi?
Jue Dic 14, 2017 8:01 pm por themountain

» busco tritones vientre de fuego
Miér Dic 13, 2017 7:26 pm por walter123

» cual termometro es mejor???
Miér Dic 13, 2017 7:18 pm por walter123


Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Lun Ene 04, 2016 7:45 pm

[img][/img]

Hola les paso una foto de mi plantado, tengo unos 15 neones, un pleco, 2 zebras, y varios guppies de acequia que me fueron trayendo y ahora nos han invadido.

Le he puesto un fondo negro, dos piedras grandes sobre las cuales hay un tronco hundido, las piedras de fondo son blancas.

Como plantas tengo solo Vallisneria y una ludwigia.

LA PREGUNTA: que plantas me recomiendan poner o sacar para mejorarlo??? quiero tapar el filtro con vallinerias pero no se me ocurre que mas hacerle.

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por edy el Mar Ene 05, 2016 3:50 pm

felicidades esta bonito tu plantado
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 392
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Mar Ene 05, 2016 7:59 pm

edy escribió:felicidades esta bonito tu plantado

Gracias Edy, pero quiero quitar un poco de vallisnerias y poner otras pero no se cuales

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por Betta Siam Peru el Miér Ene 06, 2016 7:11 pm

para mi esta muy bien , pero en lo de plantas es a gusto de cada uno x ejemplo a mi me gustan las anubias de toda clase.
avatar
Betta Siam Peru
Guppy
Guppy

Mensajes : 163
Karma : 7
Fecha de inscripción : 03/12/2014


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Jue Ene 07, 2016 10:17 am

Betta Siam Peru escribió:para mi esta muy bien , pero en lo de plantas es a gusto de cada uno  x ejemplo a mi me gustan las anubias de toda clase.

A mira estan bacanes las anubias , buscare y las pondre a la izquierda

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por edy el Jue Ene 07, 2016 1:03 pm

si las anubias son bonitas un poco caras algun acuamigo las tendras mas baratas
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 392
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por escalagoldfish el Vie Ene 08, 2016 9:42 pm

ta weno ta weno ... plantas sencillas q quedan bien a la vista me gusto pensar
Te doy un karma por q quedo bien
avatar
escalagoldfish
Betta
Betta

Mensajes : 845
Karma : 17
Fecha de inscripción : 06/01/2012
Edad : 25
Localización : lima SMP


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por cesar-b105 el Dom Mar 06, 2016 6:12 am

Puedes enviar para atrás las vallinerias y poner alguna tapizante como la sagitaria subulata y ten cuidado con el Pleco puede devorarse a tus neones. Si deseas puedo obsequiarte algo de sagitaria.
avatar
cesar-b105
Guppy
Guppy

Mensajes : 151
Karma : 5
Fecha de inscripción : 17/05/2013
Localización : Villa el salvador


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por ajps72 el Mar Mar 08, 2016 4:55 pm

Gracias Cesar, he puesto dos espadas amazonicas a cada lado, y las vallinerias las he mandado al fondo y he eliminado un poco tambien.

cesar-b105 escribió:Puedes enviar para atrás las vallinerias y poner alguna tapizante como la sagitaria subulata y ten cuidado con el Pleco puede devorarse a tus neones. Si deseas puedo obsequiarte algo de sagitaria.

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: Mi plantado, opiniones sugerencias por favor.

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.