Últimos temas
» Vendo Pecera
Ayer a las 6:01 pm por Nano

» FILTRO SUMP F5
Dom Dic 10, 2017 11:15 pm por ELEPA23

» que tiene mi hembra ramirezi?
Dom Dic 10, 2017 9:45 pm por themountain

» cual termometro es mejor???
Dom Dic 10, 2017 3:50 pm por walter123

» Ayudar a parir a molly - no puede parir mi pez
Jue Dic 07, 2017 6:35 pm por dianadlvc

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Jue Dic 07, 2017 4:44 pm por Sergio Bc

» Exceso de Najas guadalupensis Arequipa
Mar Dic 05, 2017 3:52 pm por jalex2411

» Vendo Musgo Java - Musgo Flama - Hemianthus - lentejita de agua
Dom Dic 03, 2017 2:09 pm por edgardo jon

» donde elaboran muebles para peceras bbb
Dom Dic 03, 2017 2:00 pm por edgardo jon

» Cepas alimento vivo, gorgojo, microgusano, grindal, enchitrea
Sáb Dic 02, 2017 6:24 pm por LEBISTERO95

» LIMA-NORTE
Vie Dic 01, 2017 5:09 pm por edgardo jon

» Doy mis peces en adopcion Arequipa
Jue Nov 30, 2017 9:24 pm por Juan Cobeñas

» que tipo de iluminación poner en mi acuario plantado?
Jue Nov 30, 2017 9:20 pm por themountain

» fondo de pecera
Mar Nov 28, 2017 11:50 am por obed2028

» Arboles de Almendro de la India, donde encontrar en Lima???
Lun Nov 27, 2017 11:42 pm por themountain

» NUEVO EN EL GRUPO , AYUDAAA!! PLANTAS ACUATICAS
Jue Nov 23, 2017 12:50 pm por Jean5555

» Donde puedo comprar sulfato potasico en chiclayo
Dom Nov 19, 2017 9:12 pm por Juan Cobeñas

» El Polen como alimento para peces
Vie Nov 17, 2017 11:40 pm por Christian Mercado

» Venta de tortugas Trachemys Scripta
Jue Nov 16, 2017 10:48 am por miguel_bg

» Caracoles conitos negros
Mar Nov 14, 2017 5:29 pm por mgarcia

» Nuevo en el grupo: Consulta por troncos de granada
Mar Nov 14, 2017 1:04 pm por Andres Flores

» “SUMP” Haz de tu acuario un hermoso paisaje natural!!
Lun Nov 13, 2017 11:20 pm por ELEPA23


mi acuario opiniones

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mi acuario opiniones

Mensaje por luchitok el Mar Mar 22, 2016 3:28 pm

Quiero q me den sus opiniones y que puedo mejorrar o sacar de mi acuario es de 70 litros Very Happy" />

luchitok
Alevin
Alevin

Mensajes : 4
Karma : 0
Fecha de inscripción : 17/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por omura el Mar Mar 22, 2016 4:12 pm

no se ve la imagen, probablemente la cargaste mal, puedes subirla a algún servidor gratuito tipo tinypic (http://es.tinypic.com) y pegar aquí el enlace que dice... Código IMG para foros y paneles de mensajes, en caso de usar otro servidor de imágenes, el formato para foros siempre es de este tipo...

[ img ] ... ruta de imagen ... [ /img ] (sin los espacios en blanco)
avatar
omura
Guppy
Guppy

Mensajes : 151
Karma : 18
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Localización : Pueblo Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por luchitok el Mar Mar 22, 2016 4:20 pm

[url=][/url]

luchitok
Alevin
Alevin

Mensajes : 4
Karma : 0
Fecha de inscripción : 17/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por omura el Mar Mar 22, 2016 4:46 pm

a menos que estés seguro que si son aptos para acuario, yo quitaría los juguetes, el carro y los 2 muñecos.
la malla metálica me parece que también deberías sacarla.
el resto de materiales, la concha marina y las piedras seria cosa de ver que quieres meter en ese acuario aparte del caracol manzana.
el tubo del fondo tipo torre con piedras en la superficie no tengo claro que función cumple.
avatar
omura
Guppy
Guppy

Mensajes : 151
Karma : 18
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Localización : Pueblo Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por luchitok el Mar Mar 22, 2016 5:22 pm

la malla la puse por q mis tortugas se comen las plantas y las puedras son el area seca de mis tortugas

luchitok
Alevin
Alevin

Mensajes : 4
Karma : 0
Fecha de inscripción : 17/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por ajps72 el Jue Mar 24, 2016 10:19 am

tambien le sacaria el carrito y los juguetes, el fondo lo pondria algo que cubra todo de un solo color o esos fondos de acuario, pero no a medias sino se ve desordenado.

Necesitarias algo de fertilizante para que las plantas crezcan mas y llenen esa zona.

Sobre la malla, ahora vi en un acuario un coral de plastico que podria hacer la misma funcion que la malla pero un poco mas "natural"

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.