Últimos temas
» venta pareja de escalares
Ayer a las 11:21 am por edgardo jon

» sustrato nutritivo casero
Ayer a las 1:14 am por Jairj

» Regalo pez gato o carachama
Jue Feb 22, 2018 5:38 pm por Leonel999

» Saludos a todos
Miér Feb 21, 2018 1:35 pm por larva marina

» GUPPYS SALVAJES
Mar Feb 20, 2018 1:03 pm por Luis Alfonso Esquivel

» las crias de mis cambarellus patzcuarensis orange
Lun Feb 19, 2018 1:02 pm por iaespinosah

» Busco Cambarellus al norte del Peru
Lun Feb 19, 2018 12:58 pm por iaespinosah

» Pulgas de agua en el Lima Norte
Dom Feb 18, 2018 6:45 pm por larva marina

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Jue Feb 15, 2018 8:05 am por roberleyva

» co2 profecional
Dom Feb 11, 2018 8:51 am por roberleyva

» plantas regalo
Sáb Feb 10, 2018 7:20 pm por walter123

» hemianthus micranthemoides
Jue Feb 08, 2018 9:28 am por edgardo jon

» ayuda alevines bettas
Miér Feb 07, 2018 8:26 pm por walter123

» SUSTRATO PARA ESCALARES
Miér Feb 07, 2018 12:35 am por themountain

» Automatización acuario con Arduino
Vie Feb 02, 2018 10:48 pm por walter123

» Mi pez duerme parado
Vie Feb 02, 2018 4:48 pm por SabrinaMontero

» VENTA DE PECES NACIONALES y CHINOS
Mar Ene 30, 2018 5:09 pm por locogoldfish

» VENTA DE ORANDAS NACIONALES
Mar Ene 30, 2018 5:07 pm por locogoldfish

» como se llama esta planta?
Mar Ene 30, 2018 3:04 pm por walter123

» Regalo 3 convictos de 4cm
Lun Ene 29, 2018 5:28 pm por mgarcia

» como llegaron a la acuariofilia?
Lun Ene 29, 2018 2:47 pm por JoseFeliciano22

» midas-hueco en la cabeza, hasta cuando metronidazol?
Lun Ene 29, 2018 2:35 pm por JoseFeliciano22


mi acuario opiniones

Ir abajo

mi acuario opiniones

Mensaje por luchitok el Mar Mar 22, 2016 3:28 pm

Quiero q me den sus opiniones y que puedo mejorrar o sacar de mi acuario es de 70 litros Very Happy" />

luchitok
Alevin
Alevin

Mensajes : 4
Karma : 0
Fecha de inscripción : 17/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por omura el Mar Mar 22, 2016 4:12 pm

no se ve la imagen, probablemente la cargaste mal, puedes subirla a algún servidor gratuito tipo tinypic (http://es.tinypic.com) y pegar aquí el enlace que dice... Código IMG para foros y paneles de mensajes, en caso de usar otro servidor de imágenes, el formato para foros siempre es de este tipo...

[ img ] ... ruta de imagen ... [ /img ] (sin los espacios en blanco)
avatar
omura
Guppy
Guppy

Mensajes : 153
Karma : 18
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Localización : Pueblo Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por luchitok el Mar Mar 22, 2016 4:20 pm

[url=][/url]

luchitok
Alevin
Alevin

Mensajes : 4
Karma : 0
Fecha de inscripción : 17/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por omura el Mar Mar 22, 2016 4:46 pm

a menos que estés seguro que si son aptos para acuario, yo quitaría los juguetes, el carro y los 2 muñecos.
la malla metálica me parece que también deberías sacarla.
el resto de materiales, la concha marina y las piedras seria cosa de ver que quieres meter en ese acuario aparte del caracol manzana.
el tubo del fondo tipo torre con piedras en la superficie no tengo claro que función cumple.
avatar
omura
Guppy
Guppy

Mensajes : 153
Karma : 18
Fecha de inscripción : 07/10/2014
Localización : Pueblo Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por luchitok el Mar Mar 22, 2016 5:22 pm

la malla la puse por q mis tortugas se comen las plantas y las puedras son el area seca de mis tortugas

luchitok
Alevin
Alevin

Mensajes : 4
Karma : 0
Fecha de inscripción : 17/03/2016

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por ajps72 el Jue Mar 24, 2016 10:19 am

tambien le sacaria el carrito y los juguetes, el fondo lo pondria algo que cubra todo de un solo color o esos fondos de acuario, pero no a medias sino se ve desordenado.

Necesitarias algo de fertilizante para que las plantas crezcan mas y llenen esa zona.

Sobre la malla, ahora vi en un acuario un coral de plastico que podria hacer la misma funcion que la malla pero un poco mas "natural"

ajps72
Alevin
Alevin

Mensajes : 18
Karma : 5
Fecha de inscripción : 30/12/2015
Localización : Surco/ SJL

Volver arriba Ir abajo

Re: mi acuario opiniones

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.