Últimos temas
» Nueva en el Sitio
Hoy a las 8:23 am por Lulù

» Rocas para acuario
Ayer a las 9:47 pm por walter123

» Berta y caracol
Ayer a las 9:08 pm por Paola12345

» Berta y caracol
Ayer a las 9:03 pm por Paola12345

» que tiene mi hembra ramirezi?
Ayer a las 11:42 am por luiscastsan

» Vendo Pecera
Lun Dic 11, 2017 6:01 pm por Nano

» FILTRO SUMP F5
Dom Dic 10, 2017 11:15 pm por ELEPA23

» cual termometro es mejor???
Dom Dic 10, 2017 3:50 pm por walter123

» Ayudar a parir a molly - no puede parir mi pez
Jue Dic 07, 2017 6:35 pm por dianadlvc

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Jue Dic 07, 2017 4:44 pm por Sergio Bc

» Exceso de Najas guadalupensis Arequipa
Mar Dic 05, 2017 3:52 pm por jalex2411

» Vendo Musgo Java - Musgo Flama - Hemianthus - lentejita de agua
Dom Dic 03, 2017 2:09 pm por edgardo jon

» donde elaboran muebles para peceras bbb
Dom Dic 03, 2017 2:00 pm por edgardo jon

» Cepas alimento vivo, gorgojo, microgusano, grindal, enchitrea
Sáb Dic 02, 2017 6:24 pm por LEBISTERO95

» LIMA-NORTE
Vie Dic 01, 2017 5:09 pm por edgardo jon

» Doy mis peces en adopcion Arequipa
Jue Nov 30, 2017 9:24 pm por Juan Cobeñas

» que tipo de iluminación poner en mi acuario plantado?
Jue Nov 30, 2017 9:20 pm por themountain

» fondo de pecera
Mar Nov 28, 2017 11:50 am por obed2028

» Arboles de Almendro de la India, donde encontrar en Lima???
Lun Nov 27, 2017 11:42 pm por themountain

» NUEVO EN EL GRUPO , AYUDAAA!! PLANTAS ACUATICAS
Jue Nov 23, 2017 12:50 pm por Jean5555

» Donde puedo comprar sulfato potasico en chiclayo
Dom Nov 19, 2017 9:12 pm por Juan Cobeñas

» El Polen como alimento para peces
Vie Nov 17, 2017 11:40 pm por Christian Mercado


Opinion illuminacion

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Dom Nov 20, 2016 10:56 pm

¿Cuál sería el máximo para gastar para iluminación en un acuario de 200 litros?

La cuestión es que me gustaría importar partes de los EE.UU. para construir lámparas de calidad LED para acuarios y necesito una estimación de cuántas personas están realmente interesados en eso.
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 424
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Vie Nov 25, 2016 12:03 pm

uhmm bueno amigo, yo cambie a lo acuario de 300lt sus 4 flourescentes de 36W, por 4 flourescentes LED de 13W con 2200 Lumenes cada 1, bueno sinceramente la iluminacion mejora, mi consumo de electricidad bajo, las plantas crecieron mas, hasta me sacaron flor, bueno el costos de cada fluorescente LED fue de 60 soles, son de lu blanca 6500K, de 1.20mtr de longitud para conectar de frente a 220V, es decir no tienes que usar el balastro ni los canchitos que le decimos, de frente a 220...si te interesa te paso el dato de la empresa que me vendio y hasta me hizo el envio a provincia... salidos quiza traer de USA salga mas barato, pero la cosa es que tendras la rapidez de tener tu iluminacion en 1 dia maximo 2

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Vie Nov 25, 2016 10:35 pm

Estas tiras de led son una broma .... Yo estaba hablando de iluminación seria con 50 lumen + por litro. De todos modos, gracias por la información.
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 424
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Lun Nov 28, 2016 9:13 am

Ahi ya es otra cosa, mi bro.....eso ya es profesional... aun, pero tambien hay alternativas, en vez de esas tiras venden reflectores para estacionamiiento o parques que tambien son led. por ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.


NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por markopipa el Miér Nov 30, 2016 6:30 pm

NIV0908 escribió:Ahi ya es otra cosa, mi bro.....eso ya es profesional... aun, pero tambien hay alternativas, en vez de esas tiras venden reflectores para estacionamiiento o parques que tambien son led. por ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.

amigo tienes fotos de tu acuario con esa iluminacion y q tal te crecen las plantas, gracias
avatar
markopipa
Alevin
Alevin

Mensajes : 22
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 25
Localización : Villa el Salvador

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Jue Dic 01, 2016 10:47 pm

[quote="].... ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.[/quote]
Todos estos son sólo opciones secundarias ... no hay manera de que hacen 110 lúmenes por vatio ... de todos modos no sería muy económico, ya sea con 120 vatios ... las lámparas que estoy hablando son todo esto .. 140 -160 l / w, con conectores certificados, fuentes de alimentación y dimmers.
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 424
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Vie Dic 09, 2016 9:21 am

markopipa escribió:
NIV0908 escribió:Ahi ya es otra cosa, mi bro.....eso ya es profesional... aun, pero tambien hay alternativas, en vez de esas tiras venden reflectores para estacionamiiento o parques que tambien son led. por ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.

amigo tienes  fotos de tu acuario con esa iluminacion y q tal te crecen las plantas, gracias



Amigo, hehe te dejo las fotos de mis plantas, en una urna de 400 ltr. uso 4 flourescentes led 13W, 220 ln, 6500K, abonos: solo sulfato de Potasio, 50 Gr de la sal en 1 ltr de agua de osmosis, y de la solucion 85 ml por semana. sin CO2.




NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por Nicolas Centeno Valencia el Lun Dic 12, 2016 12:24 am

Amigo y los fluorescentes que marca son y donde lo conseguiste?. y el precio.
saludos

Nicolas Centeno Valencia
Alevin
Alevin

Mensajes : 50
Karma : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2014
Localización : Ica


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Lun Dic 12, 2016 8:28 am

Nicolas Centeno Valencia escribió:Amigo y los fluorescentes que marca son  y donde lo conseguiste?. y el precio.
saludos

Hola mi amigo, bueno esos yo los compre de Lima, me lo de un atienda especializada en LED se llama FUKUPAR, creo, esos lo compre en 15 dolares la unidad, casi 60 soles cada 1, incluido IGV. bueno el envio, a la agencia fue gratis, la agecia si la page yo. son buenotas, imaginate que me bajo casi 100 soles de recibo de luz, solo cambiando mis fluorescentes por los led, ahora pedire mas pero esta vez para cambiar los demas flourescentes y focos de mi casa en general, ya que iluminan mas y gastan menos. si quieres te dejo el numero del contacto que me vendio los fluorescentes.

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por Jairj el Mar Dic 13, 2016 10:27 pm

Sin dessmerecer a las tiras de led o los led que tienen forma de fluorescentes, pero solo sirven para plantas que requieran poca luz y no para plantas exigentes(tapizantes , plantas rojas ,etc) porq no tienen la potencia ni la calidad de luz necesarias pss

Jairj
Guppy
Guppy

Mensajes : 115
Karma : 5
Fecha de inscripción : 17/10/2012
Edad : 23
Localización : Lima-Pueblo Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Mar Dic 13, 2016 11:29 pm

Hola Chicos....todo esso es OFFTOPIC..porfa sólo respuestas aquí que tienen que ver con mi pregunta !! Gracias
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 424
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Miér Dic 14, 2016 8:35 am

themountain escribió:Hola Chicos....todo esso es OFFTOPIC..porfa sólo respuestas aquí que tienen que ver con mi pregunta !! Gracias

Cierto doc disculpa la incomodidad, habramos un hilo sobre luces, para no incomodar al colega.

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por davidm166 el Jue Dic 15, 2016 5:41 pm

themountain escribió:construir lámparas de calidad LED para acuarios y necesito una estimación de cuántas personas están realmente interesados en eso.

Hola me intersaria conocer en que consiste esa construccion, el resultado final del producto y el costo ... ya que actualmente vivo en la selva y tengo 2 aires acondicionados en casa y no kiero subir mas mi consumo energetico.
avatar
davidm166
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 552
Karma : 15
Fecha de inscripción : 04/08/2011
Localización : San Martín - Perú

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Vie Dic 16, 2016 9:37 am

Las constructiones son altamente individual...depende de la pecera(s)
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 424
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por edy el Sáb Dic 17, 2016 1:06 pm

Esos son florecente led si los he visto parece q el resultado es positivo
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 392
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Mar Dic 20, 2016 12:42 pm

themountain escribió:¿Cuál sería el máximo para gastar para iluminación en un acuario de 200 litros?

La cuestión es que me gustaría importar partes de los EE.UU. para construir lámparas de calidad LED para acuarios y necesito una estimación de cuántas personas están realmente interesados en eso.

doc volviendo al tema, sabes el costo aprox de los componentes para una iluminacion como la que tu quieres?
Pensandolo bien me llama mucha la atencion la importacion

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Sáb Dic 24, 2016 9:51 am

El precio de iluminacion para una pecera assim es 200$ con fuente de alimentacion y dimmer.  Feliz Navidad !
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 424
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.