Últimos temas
» Pulgas de agua en el Lima Norte
Ayer a las 7:00 pm por jchavezba

» GUPPYS SALVAJES
Ayer a las 2:02 pm por themountain

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Jue Feb 15, 2018 8:05 am por roberleyva

» venta pareja de escalares
Lun Feb 12, 2018 9:50 pm por crf

» co2 profecional
Dom Feb 11, 2018 8:51 am por roberleyva

» plantas regalo
Sáb Feb 10, 2018 7:20 pm por walter123

» hemianthus micranthemoides
Jue Feb 08, 2018 9:28 am por edgardo jon

» ayuda alevines bettas
Miér Feb 07, 2018 8:26 pm por walter123

» SUSTRATO PARA ESCALARES
Miér Feb 07, 2018 12:35 am por themountain

» Automatización acuario con Arduino
Vie Feb 02, 2018 10:48 pm por walter123

» Mi pez duerme parado
Vie Feb 02, 2018 4:48 pm por SabrinaMontero

» VENTA DE PECES NACIONALES y CHINOS
Mar Ene 30, 2018 5:09 pm por locogoldfish

» VENTA DE ORANDAS NACIONALES
Mar Ene 30, 2018 5:07 pm por locogoldfish

» como se llama esta planta?
Mar Ene 30, 2018 3:04 pm por walter123

» Regalo 3 convictos de 4cm
Lun Ene 29, 2018 5:28 pm por mgarcia

» como llegaron a la acuariofilia?
Lun Ene 29, 2018 2:47 pm por JoseFeliciano22

» midas-hueco en la cabeza, hasta cuando metronidazol?
Lun Ene 29, 2018 2:35 pm por JoseFeliciano22

» Ayuda - Grosor de tecnopor para apoyar pecera
Dom Ene 28, 2018 4:14 pm por Kamui_sweet

» Rocas para acuario
Dom Ene 28, 2018 7:56 am por Kamui_sweet

» QUIERO IR A PESCAR
Dom Ene 28, 2018 12:04 am por walter123

» NUEVO INTEGRANTE
Sáb Ene 27, 2018 8:03 pm por ProfesorDeIngles

» alguien interesado en hacer un grupo para ir de pesca lima
Sáb Ene 27, 2018 8:03 pm por ProfesorDeIngles


Opinion illuminacion

Ir abajo

Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Dom Nov 20, 2016 10:56 pm

¿Cuál sería el máximo para gastar para iluminación en un acuario de 200 litros?

La cuestión es que me gustaría importar partes de los EE.UU. para construir lámparas de calidad LED para acuarios y necesito una estimación de cuántas personas están realmente interesados en eso.
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 428
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Vie Nov 25, 2016 12:03 pm

uhmm bueno amigo, yo cambie a lo acuario de 300lt sus 4 flourescentes de 36W, por 4 flourescentes LED de 13W con 2200 Lumenes cada 1, bueno sinceramente la iluminacion mejora, mi consumo de electricidad bajo, las plantas crecieron mas, hasta me sacaron flor, bueno el costos de cada fluorescente LED fue de 60 soles, son de lu blanca 6500K, de 1.20mtr de longitud para conectar de frente a 220V, es decir no tienes que usar el balastro ni los canchitos que le decimos, de frente a 220...si te interesa te paso el dato de la empresa que me vendio y hasta me hizo el envio a provincia... salidos quiza traer de USA salga mas barato, pero la cosa es que tendras la rapidez de tener tu iluminacion en 1 dia maximo 2

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Vie Nov 25, 2016 10:35 pm

Estas tiras de led son una broma .... Yo estaba hablando de iluminación seria con 50 lumen + por litro. De todos modos, gracias por la información.
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 428
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Lun Nov 28, 2016 9:13 am

Ahi ya es otra cosa, mi bro.....eso ya es profesional... aun, pero tambien hay alternativas, en vez de esas tiras venden reflectores para estacionamiiento o parques que tambien son led. por ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.


NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por markopipa el Miér Nov 30, 2016 6:30 pm

NIV0908 escribió:Ahi ya es otra cosa, mi bro.....eso ya es profesional... aun, pero tambien hay alternativas, en vez de esas tiras venden reflectores para estacionamiiento o parques que tambien son led. por ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.

amigo tienes fotos de tu acuario con esa iluminacion y q tal te crecen las plantas, gracias
avatar
markopipa
Alevin
Alevin

Mensajes : 22
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/01/2015
Edad : 25
Localización : Villa el Salvador

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Jue Dic 01, 2016 10:47 pm

[quote="].... ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.[/quote]
Todos estos son sólo opciones secundarias ... no hay manera de que hacen 110 lúmenes por vatio ... de todos modos no sería muy económico, ya sea con 120 vatios ... las lámparas que estoy hablando son todo esto .. 140 -160 l / w, con conectores certificados, fuentes de alimentación y dimmers.
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 428
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Vie Dic 09, 2016 9:21 am

markopipa escribió:
NIV0908 escribió:Ahi ya es otra cosa, mi bro.....eso ya es profesional... aun, pero tambien hay alternativas, en vez de esas tiras venden reflectores para estacionamiiento o parques que tambien son led. por ejemplo de 60 W, tienen un aprox de 110 ln/W... si mal no me equivoco con 2 de esas para tus 200 ltrs, tendrias de sobra tus 50 ln/ltr.

amigo tienes  fotos de tu acuario con esa iluminacion y q tal te crecen las plantas, gracias



Amigo, hehe te dejo las fotos de mis plantas, en una urna de 400 ltr. uso 4 flourescentes led 13W, 220 ln, 6500K, abonos: solo sulfato de Potasio, 50 Gr de la sal en 1 ltr de agua de osmosis, y de la solucion 85 ml por semana. sin CO2.




NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por Nicolas Centeno Valencia el Lun Dic 12, 2016 12:24 am

Amigo y los fluorescentes que marca son y donde lo conseguiste?. y el precio.
saludos

Nicolas Centeno Valencia
Alevin
Alevin

Mensajes : 50
Karma : 2
Fecha de inscripción : 13/03/2014
Localización : Ica


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Lun Dic 12, 2016 8:28 am

Nicolas Centeno Valencia escribió:Amigo y los fluorescentes que marca son  y donde lo conseguiste?. y el precio.
saludos

Hola mi amigo, bueno esos yo los compre de Lima, me lo de un atienda especializada en LED se llama FUKUPAR, creo, esos lo compre en 15 dolares la unidad, casi 60 soles cada 1, incluido IGV. bueno el envio, a la agencia fue gratis, la agecia si la page yo. son buenotas, imaginate que me bajo casi 100 soles de recibo de luz, solo cambiando mis fluorescentes por los led, ahora pedire mas pero esta vez para cambiar los demas flourescentes y focos de mi casa en general, ya que iluminan mas y gastan menos. si quieres te dejo el numero del contacto que me vendio los fluorescentes.

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por Jairj el Mar Dic 13, 2016 10:27 pm

Sin dessmerecer a las tiras de led o los led que tienen forma de fluorescentes, pero solo sirven para plantas que requieran poca luz y no para plantas exigentes(tapizantes , plantas rojas ,etc) porq no tienen la potencia ni la calidad de luz necesarias pss

Jairj
Guppy
Guppy

Mensajes : 115
Karma : 5
Fecha de inscripción : 17/10/2012
Edad : 23
Localización : Lima-Pueblo Libre

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Mar Dic 13, 2016 11:29 pm

Hola Chicos....todo esso es OFFTOPIC..porfa sólo respuestas aquí que tienen que ver con mi pregunta !! Gracias
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 428
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Miér Dic 14, 2016 8:35 am

themountain escribió:Hola Chicos....todo esso es OFFTOPIC..porfa sólo respuestas aquí que tienen que ver con mi pregunta !! Gracias

Cierto doc disculpa la incomodidad, habramos un hilo sobre luces, para no incomodar al colega.

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por davidm166 el Jue Dic 15, 2016 5:41 pm

themountain escribió:construir lámparas de calidad LED para acuarios y necesito una estimación de cuántas personas están realmente interesados en eso.

Hola me intersaria conocer en que consiste esa construccion, el resultado final del producto y el costo ... ya que actualmente vivo en la selva y tengo 2 aires acondicionados en casa y no kiero subir mas mi consumo energetico.
avatar
davidm166
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 552
Karma : 15
Fecha de inscripción : 04/08/2011
Localización : San Martín - Perú

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Vie Dic 16, 2016 9:37 am

Las constructiones son altamente individual...depende de la pecera(s)
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 428
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por edy el Sáb Dic 17, 2016 1:06 pm

Esos son florecente led si los he visto parece q el resultado es positivo
avatar
edy
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 392
Karma : 8
Fecha de inscripción : 19/03/2014
Localización : independencia


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por NIV0908 el Mar Dic 20, 2016 12:42 pm

themountain escribió:¿Cuál sería el máximo para gastar para iluminación en un acuario de 200 litros?

La cuestión es que me gustaría importar partes de los EE.UU. para construir lámparas de calidad LED para acuarios y necesito una estimación de cuántas personas están realmente interesados en eso.

doc volviendo al tema, sabes el costo aprox de los componentes para una iluminacion como la que tu quieres?
Pensandolo bien me llama mucha la atencion la importacion

NIV0908
Alevin
Alevin

Mensajes : 29
Karma : 0
Fecha de inscripción : 12/09/2016
Edad : 28

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por themountain el Sáb Dic 24, 2016 9:51 am

El precio de iluminacion para una pecera assim es 200$ con fuente de alimentacion y dimmer.  Feliz Navidad !
avatar
themountain
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 428
Karma : 14
Fecha de inscripción : 02/11/2013
Localización : Surco

Volver arriba Ir abajo

Re: Opinion illuminacion

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.