Últimos temas
» Tubifex !!
Ayer a las 9:29 am por themountain

» Reproducción de ornamentales, ingreso libre!!!
Jue Oct 19, 2017 6:50 am por ADMINISTRADOR

» Exposición de bettas!!!
Miér Oct 18, 2017 8:11 pm por ADMINISTRADOR

» Consejos sobre Acuario 300Lts
Miér Oct 18, 2017 12:31 pm por themountain

» plantas regalo
Miér Oct 18, 2017 10:15 am por edgardo jon

» PH METROS DIGITALES EN 45 SOLES
Lun Oct 16, 2017 11:04 pm por ADMINISTRADOR

» Ayuda con planta acuatica soy novato
Lun Oct 09, 2017 5:58 pm por walter123

» Arena de playa
Dom Oct 08, 2017 9:47 am por carloso

» Aquaclay o piedra para plantado con goldfish
Sáb Oct 07, 2017 11:19 am por carloso

» Busco peces Neon Chino o Tanichthys albonubes
Jue Sep 28, 2017 3:09 pm por Xtormir

» Consulta de abono.
Miér Sep 27, 2017 8:59 pm por walter123

» PESCA DE GUPPYS SALVAJES EN EL RIO LURIN
Mar Sep 26, 2017 7:29 pm por walter123

» Nuevo acuario 60 litros guppys orejones
Mar Sep 26, 2017 5:50 pm por Scv

» donde venden ciclidos?
Mar Sep 26, 2017 10:12 am por ThePuzzleMaker

» Plantas acuaticas en Piura
Mar Sep 19, 2017 6:49 pm por Eswin Castillo

» Hojas de Catappa
Lun Sep 18, 2017 11:12 am por themountain

» CO2 casero
Sáb Sep 16, 2017 9:30 pm por walter123

» manchas rojas en goldfish
Jue Sep 14, 2017 8:49 pm por abel

» Dono guppys - Arequipa
Jue Sep 14, 2017 6:44 pm por edwingh

» ALGUIEN TIENE PECES PULCHERS O KRIBENSIS?
Mar Sep 12, 2017 3:05 am por eduardo395

» Compro Tilapias para Arequipa
Lun Sep 11, 2017 7:32 pm por daniloxD

» en busca de Kois para laguna
Lun Sep 11, 2017 1:50 am por christian


Opiniones de este filtro Fluval Canister

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por steve_duis el Jue Abr 18, 2013 12:20 pm

Hola Amigos un amigo me va a traer el filtro Fluval 306 canister, alguno de los acuamigos tiene referencia de este filtro? Yo he leido varios reviews y es bueno, claro no hay como la opinion de compatriotas.

Es filtro me llega el 8 de Mayo y es para mi plantado con Goldfish. Queria adionar algo mas a mi pedido, facil que me traigo un filtro mas por que el precio que me sale trayendolo es bajisimo y quiero hacer un plantado mas con Guppys.

Bueno amigos que opina de este filtro.

Fotografiar

steve_duis
Alevin
Alevin

Mensajes : 24
Karma : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2013
Edad : 37
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por Jean5555 el Jue Abr 18, 2013 12:35 pm

Hola steve porfa me puedes mandar el precio del fluval 406 a ver si traemos a medias y sale mas barato el envio
avatar
Jean5555
Piraña Niger
Piraña Niger

Mensajes : 2762
Karma : 43
Fecha de inscripción : 12/02/2011
Edad : 23
Localización : Lima


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por MOKWA el Jue Abr 18, 2013 1:00 pm

steve_duis escribió:Hola Amigos un amigo me va a traer el filtro Fluval 306 canister, alguno de los acuamigos tiene referencia de este filtro? Yo he leido varios reviews y es bueno, claro no hay como la opinion de compatriotas.

Es filtro me llega el 8 de Mayo y es para mi plantado con Goldfish. Queria adionar algo mas a mi pedido, facil que me traigo un filtro mas por que el precio que me sale trayendolo es bajisimo y quiero hacer un plantado mas con Guppys.

Bueno amigos que opina de este filtro.

Fotografiar

HOLA AMIGO UNA CONSULTA DE DONDE TE ESTRAS TRAYENDO EL FILTRO.

Importacion aver si te dateas para poder comprrame algunos filtros yo .

Saludos
avatar
MOKWA
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 479
Karma : 10
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 38
Localización : Moquegua


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por steve_duis el Jue Abr 18, 2013 1:05 pm

Tengo amigos que viajan por trabajo a USA y aprovecho de encargarles cosas, yo me estoy comprando este filtro Fluval, y voy a consultar cuanto saldría el filtro que me consulto Jean5555

steve_duis
Alevin
Alevin

Mensajes : 24
Karma : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2013
Edad : 37
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por cabolópez el Jue Abr 18, 2013 5:05 pm

Compa no olvides q una vez traido de los EEUU debes comprar el adaptador de voltaje (como 50 lucas uno fiable) pues allá es 110v y aqui son 220v.
avatar
cabolópez
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 447
Karma : 10
Fecha de inscripción : 29/01/2012
Edad : 37
Localización : Chiclayo


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por raphdz el Jue Abr 18, 2013 6:52 pm

Huy yo tambien quiero traerme pero no un canister ya q el cacero me resulta al 100%, quisiera traer un filtro uv de esos para estanque.
avatar
raphdz
Betta
Betta

Mensajes : 682
Karma : 38
Fecha de inscripción : 17/02/2013
Localización : Lima


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por buz812 el Mar Abr 30, 2013 10:02 am

Y q opinan de los canister chinos?????? Son buenos????
avatar
buz812
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 217
Karma : 7
Fecha de inscripción : 26/11/2012
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por midgardo el Vie Jul 25, 2014 11:59 am

Filtros chinos en canister no son recomendables porque bien te pueden durar o bien no
avatar
midgardo
Guppy
Guppy

Mensajes : 172
Karma : 0
Fecha de inscripción : 01/06/2014
Edad : 30
Localización : Arequipa


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.