Últimos temas
» donde elaboran muebles para peceras bbb
Hoy a las 1:57 pm por haeckel

» Berta y caracol
Hoy a las 1:55 pm por haeckel

» cual termometro es mejor???
Hoy a las 1:53 pm por haeckel

» Nueva en el Sitio
Hoy a las 1:50 pm por haeckel

» Rocas para acuario
Ayer a las 9:47 pm por walter123

» Berta y caracol
Ayer a las 9:03 pm por Paola12345

» que tiene mi hembra ramirezi?
Ayer a las 11:42 am por luiscastsan

» Vendo Pecera
Lun Dic 11, 2017 6:01 pm por Nano

» FILTRO SUMP F5
Dom Dic 10, 2017 11:15 pm por ELEPA23

» Ayudar a parir a molly - no puede parir mi pez
Jue Dic 07, 2017 6:35 pm por dianadlvc

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Jue Dic 07, 2017 4:44 pm por Sergio Bc

» Exceso de Najas guadalupensis Arequipa
Mar Dic 05, 2017 3:52 pm por jalex2411

» Vendo Musgo Java - Musgo Flama - Hemianthus - lentejita de agua
Dom Dic 03, 2017 2:09 pm por edgardo jon

» Cepas alimento vivo, gorgojo, microgusano, grindal, enchitrea
Sáb Dic 02, 2017 6:24 pm por LEBISTERO95

» LIMA-NORTE
Vie Dic 01, 2017 5:09 pm por edgardo jon

» Doy mis peces en adopcion Arequipa
Jue Nov 30, 2017 9:24 pm por Juan Cobeñas

» que tipo de iluminación poner en mi acuario plantado?
Jue Nov 30, 2017 9:20 pm por themountain

» fondo de pecera
Mar Nov 28, 2017 11:50 am por obed2028

» Arboles de Almendro de la India, donde encontrar en Lima???
Lun Nov 27, 2017 11:42 pm por themountain

» NUEVO EN EL GRUPO , AYUDAAA!! PLANTAS ACUATICAS
Jue Nov 23, 2017 12:50 pm por Jean5555

» Donde puedo comprar sulfato potasico en chiclayo
Dom Nov 19, 2017 9:12 pm por Juan Cobeñas

» El Polen como alimento para peces
Vie Nov 17, 2017 11:40 pm por Christian Mercado


Opiniones de este filtro Fluval Canister

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por steve_duis el Jue Abr 18, 2013 12:20 pm

Hola Amigos un amigo me va a traer el filtro Fluval 306 canister, alguno de los acuamigos tiene referencia de este filtro? Yo he leido varios reviews y es bueno, claro no hay como la opinion de compatriotas.

Es filtro me llega el 8 de Mayo y es para mi plantado con Goldfish. Queria adionar algo mas a mi pedido, facil que me traigo un filtro mas por que el precio que me sale trayendolo es bajisimo y quiero hacer un plantado mas con Guppys.

Bueno amigos que opina de este filtro.

Fotografiar

steve_duis
Alevin
Alevin

Mensajes : 24
Karma : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2013
Edad : 37
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por Jean5555 el Jue Abr 18, 2013 12:35 pm

Hola steve porfa me puedes mandar el precio del fluval 406 a ver si traemos a medias y sale mas barato el envio
avatar
Jean5555
Piraña Niger
Piraña Niger

Mensajes : 2764
Karma : 43
Fecha de inscripción : 12/02/2011
Edad : 23
Localización : Lima


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por MOKWA el Jue Abr 18, 2013 1:00 pm

steve_duis escribió:Hola Amigos un amigo me va a traer el filtro Fluval 306 canister, alguno de los acuamigos tiene referencia de este filtro? Yo he leido varios reviews y es bueno, claro no hay como la opinion de compatriotas.

Es filtro me llega el 8 de Mayo y es para mi plantado con Goldfish. Queria adionar algo mas a mi pedido, facil que me traigo un filtro mas por que el precio que me sale trayendolo es bajisimo y quiero hacer un plantado mas con Guppys.

Bueno amigos que opina de este filtro.

Fotografiar

HOLA AMIGO UNA CONSULTA DE DONDE TE ESTRAS TRAYENDO EL FILTRO.

Importacion aver si te dateas para poder comprrame algunos filtros yo .

Saludos
avatar
MOKWA
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 479
Karma : 10
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 38
Localización : Moquegua


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por steve_duis el Jue Abr 18, 2013 1:05 pm

Tengo amigos que viajan por trabajo a USA y aprovecho de encargarles cosas, yo me estoy comprando este filtro Fluval, y voy a consultar cuanto saldría el filtro que me consulto Jean5555

steve_duis
Alevin
Alevin

Mensajes : 24
Karma : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2013
Edad : 37
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por cabolópez el Jue Abr 18, 2013 5:05 pm

Compa no olvides q una vez traido de los EEUU debes comprar el adaptador de voltaje (como 50 lucas uno fiable) pues allá es 110v y aqui son 220v.
avatar
cabolópez
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 447
Karma : 10
Fecha de inscripción : 29/01/2012
Edad : 37
Localización : Chiclayo


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por raphdz el Jue Abr 18, 2013 6:52 pm

Huy yo tambien quiero traerme pero no un canister ya q el cacero me resulta al 100%, quisiera traer un filtro uv de esos para estanque.
avatar
raphdz
Betta
Betta

Mensajes : 682
Karma : 38
Fecha de inscripción : 17/02/2013
Localización : Lima


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por buz812 el Mar Abr 30, 2013 10:02 am

Y q opinan de los canister chinos?????? Son buenos????
avatar
buz812
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 217
Karma : 7
Fecha de inscripción : 26/11/2012
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por midgardo el Vie Jul 25, 2014 11:59 am

Filtros chinos en canister no son recomendables porque bien te pueden durar o bien no
avatar
midgardo
Guppy
Guppy

Mensajes : 172
Karma : 0
Fecha de inscripción : 01/06/2014
Edad : 31
Localización : Arequipa


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.