Últimos temas
» Pulgas de agua en el Lima Norte
Ayer a las 7:00 pm por jchavezba

» GUPPYS SALVAJES
Ayer a las 2:02 pm por themountain

» Vendo y cambio anubias, limofilas y alternateras
Jue Feb 15, 2018 8:05 am por roberleyva

» venta pareja de escalares
Lun Feb 12, 2018 9:50 pm por crf

» co2 profecional
Dom Feb 11, 2018 8:51 am por roberleyva

» plantas regalo
Sáb Feb 10, 2018 7:20 pm por walter123

» hemianthus micranthemoides
Jue Feb 08, 2018 9:28 am por edgardo jon

» ayuda alevines bettas
Miér Feb 07, 2018 8:26 pm por walter123

» SUSTRATO PARA ESCALARES
Miér Feb 07, 2018 12:35 am por themountain

» Automatización acuario con Arduino
Vie Feb 02, 2018 10:48 pm por walter123

» Mi pez duerme parado
Vie Feb 02, 2018 4:48 pm por SabrinaMontero

» VENTA DE PECES NACIONALES y CHINOS
Mar Ene 30, 2018 5:09 pm por locogoldfish

» VENTA DE ORANDAS NACIONALES
Mar Ene 30, 2018 5:07 pm por locogoldfish

» como se llama esta planta?
Mar Ene 30, 2018 3:04 pm por walter123

» Regalo 3 convictos de 4cm
Lun Ene 29, 2018 5:28 pm por mgarcia

» como llegaron a la acuariofilia?
Lun Ene 29, 2018 2:47 pm por JoseFeliciano22

» midas-hueco en la cabeza, hasta cuando metronidazol?
Lun Ene 29, 2018 2:35 pm por JoseFeliciano22

» Ayuda - Grosor de tecnopor para apoyar pecera
Dom Ene 28, 2018 4:14 pm por Kamui_sweet

» Rocas para acuario
Dom Ene 28, 2018 7:56 am por Kamui_sweet

» QUIERO IR A PESCAR
Dom Ene 28, 2018 12:04 am por walter123

» NUEVO INTEGRANTE
Sáb Ene 27, 2018 8:03 pm por ProfesorDeIngles

» alguien interesado en hacer un grupo para ir de pesca lima
Sáb Ene 27, 2018 8:03 pm por ProfesorDeIngles


Opiniones de este filtro Fluval Canister

Ir abajo

Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por steve_duis el Jue Abr 18, 2013 12:20 pm

Hola Amigos un amigo me va a traer el filtro Fluval 306 canister, alguno de los acuamigos tiene referencia de este filtro? Yo he leido varios reviews y es bueno, claro no hay como la opinion de compatriotas.

Es filtro me llega el 8 de Mayo y es para mi plantado con Goldfish. Queria adionar algo mas a mi pedido, facil que me traigo un filtro mas por que el precio que me sale trayendolo es bajisimo y quiero hacer un plantado mas con Guppys.

Bueno amigos que opina de este filtro.

Fotografiar

steve_duis
Alevin
Alevin

Mensajes : 24
Karma : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2013
Edad : 38
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por Jean5555 el Jue Abr 18, 2013 12:35 pm

Hola steve porfa me puedes mandar el precio del fluval 406 a ver si traemos a medias y sale mas barato el envio
avatar
Jean5555
Piraña Niger
Piraña Niger

Mensajes : 2764
Karma : 43
Fecha de inscripción : 12/02/2011
Edad : 23
Localización : Lima


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por MOKWA el Jue Abr 18, 2013 1:00 pm

steve_duis escribió:Hola Amigos un amigo me va a traer el filtro Fluval 306 canister, alguno de los acuamigos tiene referencia de este filtro? Yo he leido varios reviews y es bueno, claro no hay como la opinion de compatriotas.

Es filtro me llega el 8 de Mayo y es para mi plantado con Goldfish. Queria adionar algo mas a mi pedido, facil que me traigo un filtro mas por que el precio que me sale trayendolo es bajisimo y quiero hacer un plantado mas con Guppys.

Bueno amigos que opina de este filtro.

Fotografiar

HOLA AMIGO UNA CONSULTA DE DONDE TE ESTRAS TRAYENDO EL FILTRO.

Importacion aver si te dateas para poder comprrame algunos filtros yo .

Saludos
avatar
MOKWA
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 479
Karma : 10
Fecha de inscripción : 14/06/2011
Edad : 38
Localización : Moquegua


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por steve_duis el Jue Abr 18, 2013 1:05 pm

Tengo amigos que viajan por trabajo a USA y aprovecho de encargarles cosas, yo me estoy comprando este filtro Fluval, y voy a consultar cuanto saldría el filtro que me consulto Jean5555

steve_duis
Alevin
Alevin

Mensajes : 24
Karma : 0
Fecha de inscripción : 27/03/2013
Edad : 38
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por cabolópez el Jue Abr 18, 2013 5:05 pm

Compa no olvides q una vez traido de los EEUU debes comprar el adaptador de voltaje (como 50 lucas uno fiable) pues allá es 110v y aqui son 220v.
avatar
cabolópez
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 447
Karma : 10
Fecha de inscripción : 29/01/2012
Edad : 37
Localización : Chiclayo


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por raphdz el Jue Abr 18, 2013 6:52 pm

Huy yo tambien quiero traerme pero no un canister ya q el cacero me resulta al 100%, quisiera traer un filtro uv de esos para estanque.
avatar
raphdz
Betta
Betta

Mensajes : 682
Karma : 38
Fecha de inscripción : 17/02/2013
Localización : Lima


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por buz812 el Mar Abr 30, 2013 10:02 am

Y q opinan de los canister chinos?????? Son buenos????
avatar
buz812
Goldfish
Goldfish

Mensajes : 217
Karma : 7
Fecha de inscripción : 26/11/2012
Localización : Lima

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por midgardo el Vie Jul 25, 2014 11:59 am

Filtros chinos en canister no son recomendables porque bien te pueden durar o bien no
avatar
midgardo
Guppy
Guppy

Mensajes : 172
Karma : 0
Fecha de inscripción : 01/06/2014
Edad : 31
Localización : Arequipa


Med:

Volver arriba Ir abajo

Re: Opiniones de este filtro Fluval Canister

Mensaje por Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.